登录注册 设为首页|收藏本站

金封焊宝有限责任公司

发布时间:2014-06-23  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

       金封焊宝有限责任公司是山东能源枣矿集团与北京艾达方航空航天技术研究所共同出资组建的高科技企业。公司位于枣庄高新技术产业开发区,占地300亩,注册资金3亿元人民币。专业从事高端微电子焊接材料的研发生产。公司是2011年山东省重点项目及“十二五”期间重点培育的新兴战略企业、枣庄市城市转型发展的重点项目,得到了省、市各级政府的高度重视和大力支持。目前已完成投资3.5亿元。

 

       企业通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001 :2004环境管理体系认证、OHSAS18001: 2007职业健康安全管理体系认证,产品通过了欧盟RoHS认证;拥有世界上技术先进的全自动化生产线,同时建有国内一流的微电子焊接新材料研发、检测中心,并以研发中心为依托,投资800万元建设了国家级实验室,为企业今后持续创新发展提供了基础平台。

 

       如欲了解更多信息,请参见网址:http://www.cnjfhb.com/