登录注册 设为首页|收藏本站

云南锡业锡材有限公司

发布时间:2014-06-23  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

云南锡业股份有限公司是世界锡行业中产业链最完整、市场份额最大、资源最丰富的企业,是国内唯一的锡行业上市公司,拥有国家级的企业技术中心和全国最大的锡业研究开发机构,锡选冶技术和设备居世界领先水平。现有锡冶炼7万吨、锡材及锡化工6万吨的生产能力。主导产品“云锡牌”精锡是“中国名牌产品”,在伦敦金属交易所注册“YT”商标,是国际知名品牌。

 

云南锡业股份有限公司下属的全资子公司云南锡业锡材有限公司和云南锡业郴州高新材料分公司从事锡材、焊锡材等深加工生产,通过了高新技术企业认证及ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三大管理体系认证。生产丝、条、球、粒、粉、异形材等系列500多个规格品种的产品,具备年产3万吨锡材产品的加工能力,产品远销国内、香港、台湾、及欧美等地。 

 

云锡信守“和谐、诚信、创新、与社会共享成功”的品牌理念,愿与国内外商家优势互补、互利共赢,努力打造具有较强竞争力的国际矿业企业。

 

如欲了解更多信息,请参见网址:www.ytl.com.cn