登录注册 设为首页|收藏本站

确信爱法金属深圳有限公司

发布时间:2014-06-23  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

        Alpha是Alent plc的附属公司,专门研发、制造及销售创新的特别材料,广泛应用于各个行业,包括电子组装、大功率电子、芯片贴装、LED照明、光伏、半导体封装、汽车及其他行业,实力领导全球。Alpha足迹遍佈全球超过三十个地区,服务范围包括美洲、欧洲及亚太地区。

 

       Alpha的全线电子组装材料产品包括ALPHA®焊膏、Exactalloy®预成型焊锡、有芯焊丝、波峰焊助焊剂、焊条及网板。而用于大功率电子领域的芯片贴装产品技术包括 Argomax®、Atrox®、Maxrel™ 及 Fortibond™品牌。在LED领域,Alpha供应的Lumet产品涵盖由芯片贴装至系统装配的LED制造工艺。除此之外,Alpha亦涉足于光伏领域,提供的产品技术包括其独特的已涂敷助焊剂的Ready Ribbon®高性能焊带、总线焊带、焊丝及助焊剂。Alpha先进材料部是半导体封装中电子聚合物和焊接材料的领导者。自1872年成立以来,Alpha一直致力研发及生产最高品质的特别材料。

 

    如欲了解更多信息,请参见网址:www.alpha.alent.com