登录注册 设为首页|收藏本站

东莞市星马焊锡有限公司

发布时间:2014-07-13  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

      东莞市星马焊锡有限公司源于马来西亚,成立于2001年,集研发、生产、销售、技术服务、培训为一体,可为客户建立可靠、优质、具有较佳经济效益的焊锡系统,提供优质的产品和完善的技术服务。SIGMA在中国大陆和马来西亚均有生产基地和实验室,设备先进,拥有一批资深的金属技术专家,现已成为电子、工业、医疗、航空航天用焊接材料发展最为迅速的供应商之一。

 

  星马焊锡严格按ISO9001质量体系标准生产,生产制度及品质制度均受严格监控,从而确保了产品质量的稳定性和无变异性。SIGMA EB及T系列产品均符合美国QQS-571R、ANSI/JSTD BELLCORE 日本JIS及中国GB/T3131等国际标准。公司产品致力于环保,EB及T系列无铅(无卤素)产品已批量生产,广泛应用于消费类电子、工业、医疗、航空航天等各领域。

 

      如欲了解更多信息,请参见网址:http://www.sigmasolder.com