登录注册 设为首页|收藏本站

东莞市华粤焊锡制品有限公司

发布时间:2014-07-13  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

  东莞市华粤焊锡制品有限公司,一直致力于焊锡制品及相关产品之研发,拥有先进的全自动化生产设备及高精度金属光谱检测设备。以雄厚的实力和卓有成效之管理,为现代高科技电子制造厂商提供高品质的焊锡产品及焊接工艺技术服务。公司无铅环保产品采用高品质原材料,使用先进的生产和品质检测设备并配合经验丰富的工程师、化验师进行生产、保证产品品质,达到GB、JIS、AISN及SGS等国际性标准要求。

 

       公司以“客户至上,品质为先”的服务宗旨,将一如既往的把广大客户作为尊贵的朋友,为客户提供高品质焊锡产品工艺技术及相关的售后服务,主营:环保无铅锡条、环保无铅锡丝、高温纯锡条、镀镍锡丝、含银0307锡条、含银0307锡丝、含银305锡条、含银305锡丝、电解阳极棒、锡粒、有铅锡条、有铅锡丝、有铅锡膏、低温锡膏、中温锡膏、高温锡膏、环保无卤助焊剂、无铅免洗助焊剂、无铅松香助焊剂。

 

 如欲了解更多信息,请参见网址:www.dghysn.com