登录注册 设为首页|收藏本站

深圳市弘星威焊锡制品有限公司

发布时间:2014-07-13  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

       深圳市弘星威焊锡制品有限公司位于深圳市宝安石岩镇塘头村工业区,拥有二十余年的焊锡制品生产历史。公司拥有自己的钎焊、助焊剂系列产品研究专家、工程师、技师,拥有自己的化验室,研制设备情况处于国内同行业的领先水平,具有独立研制能力。

 

      本公司主要从事焊锡制品的生产和销售,主要产品有:无铅锡料、无铅锡条、无铅焊锡膏、无铅锡线、焊锡膏、新研制的无渣焊锡材料、焊锡条、焊不锈钢、镍、铝特种焊料、金属化薄膜电容喷金料(铅铝合金丝条)、活性松香芯焊锡丝、松香基活性助焊剂、铝的软钎剂、水溶性波峰助焊剂、免清洗松香助焊剂、免清洗助焊剂、稀释剂、清洗剂、抹机水、特殊用途水溶性助焊剂等。公司产品的各项技术性能均达到国家GB-9491-88标准和日本JISZ-3197-1976标准以及英国ANSI/ASTNB284-74标准的要求,已通过ISO9001:2000认证(注册号为0901Q10392ROS),适用于SMT电子线路或模板印刷的再流钎焊,是电子行业必要的辅助材料。

 

    如欲了解更多信息,请参见网址:http://hxwlpd.1688.com/