登录注册 设为首页|收藏本站

华为技术有限公司

发布时间:2014-07-13  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

       过去20多年,华为抓住中国改革开放和ICT行业高速发展,成长为年销售规模近2400亿人民币的世界500强公司。如今,华为的电信网络设备、IT设备和解决方案以及智能终端已应用于全球170多个国家和地区。

        作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,华为为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的端到端ICT解决方案和服务,帮助客户在数字社会获得成功。坚持聚焦战略,对电信基础网络、云数据中心和智能终端等领域持续进行研发投入,以客户需求和前沿技术驱动的创新,使公司始终处于行业前沿,引领行业的发展。华为每年将销售收入的10%以上投入研发,在近15万华为人中,超过45%的员工从事创新、研究与开发。华为在170多个标准组织和开源组织中担任核心职位,已累计获得专利授权36,511件。

       如欲了解更多信息,请参见网址:http://www.huawei.com/cn/