登录注册 设为首页|收藏本站

天津市宏远电子有限公司

发布时间:2014-09-26  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

       天津市宏远电子有限公司是一九八五年初成立的民营企业,注册资金400万元人民币,主要从事电子元器件用镀锡铜线和编带跨接线、微细镀锡铜线的生产和销售。公司占地近160OO平米,建筑面积近8000平米。员工60余人,销售额3亿元以上,人均销售额500余万元,具有年产镀锡锏线4000余吨、编带跨接线15亿支、微细镀锡铜线600余吨的生产规模,目前是我国北方最大的镀锡铜线生产基地。


       近几年公司一直从事生产镀锡铜线、编带跨接线、微细镀锡铜线以及焊料、焊剂的研制与开发。公司拥有先进的生产和检测设备,并坚持走“贸、工、技”的发展路线,积极开展与国内科研院所的技术交流合作,了解国内外同行业科技发展的最新动态,以市场为导向,以顾客为中心,不断的开发和调整产品结构满足不断变化的市场需求。在欧盟有害物质指令出台后,公司开发出新型环保产品—无铅镀层铜线,顺利通过由天津市科委组织的专家组的鉴定,并获得了天津科学技术进步三等奖,产品质量已达到国外同类产品先进水平,在国内外市场上享有较高声誉。在天津雅马哈、天津三美电机、北京JVC、北京冠捷等外资企业中该公司产品替代了进口;在国内整机厂家沈阳LG、烟台LG、青岛海信、珠海格力等知名企业该公司取得第一供货商的资格,在元器件生产行业中被厦门福正、厦门宁利、厦门法拉、四川永星、北京七—八友晟、苏州福弘、南京先正、苏州国巨、青岛平泰、山东鲁元、内蒙鄂尔多斯电子等企业评为A类供货商。

 

 

      如欲了解更多信息,请参见网址:http://www.tjhydz.com/