登录注册 设为首页|收藏本站

东莞市锡达焊锡制品有限公司

发布时间:2014-11-25  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

       东莞市锡达焊锡制品有限公司是一家集研制、生产、销售于一体的公司,拥有国内一流的自动化生产线,和具有自主研发绿色无铅焊料的新品研究室,专门生产无铅焊料。公司坚持以人为本、科技领先、不断创新、追求卓越的企业精神,以高起点、高品质的经营理念,建立了严格的管理制度和完善的品质保证体系。公司已通过ISO9001:2000和ISO14001:2004的两个国际认证,为公司的高效运作,装上了助推器。 

 

       公司自建立起,就支持科技是第一生产力,注重科技投入。目前公司已拥有一批高素质的技术人员和管理人员。并不断学习和研究,进一步提高“绿色环保”无铅焊料的研发和应用,已提升到合金的显微组织。所生产的无铅焊锡产品均高于ROHS标准要求。产品投放市场以来,倍受新老客户的青睐。

 

       如欲了解更多信息,请参见网址:http://www.dgxida.com/