登录注册 设为首页|收藏本站

东莞市千岛金属锡品有限公司

发布时间:2014-11-25  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

      千岛公司是专业从事电子焊料研发、生产、销售的厂家。公司厂房设立于广东省东莞市。 2003 年已实行将有铅生产厂房和无铅生产厂房完全隔开。主要产品有:无铅焊锡条、无铅高温条、无铅焊锡丝、焊锡膏、助焊剂、无铅锡产品、含银无铅锡产品和工艺合金线等。公司自成立以来一贯坚持“发展与质量并重、信誉与服务第一”企业宗旨,其发展速度成为同行业的佼佼者,秉承国际绿色贸易大潮,公司以环境保护为己任,率先开发出无铅高温条、环保助焊剂等产品。产品在整个制程中均处于 ISO9001:2000 质量体系控制状态,所生产的产品以卓越的稳定性和可靠性达到欧盟 RoHS 指令要求。    

 

        公司全面配合中国信息产业部关于《电子信息产品生产污染防治管理办法》决定,着力推动中国无铅锡合金的绿色环保浪潮。公司坚持秉承产品品质与生产环境第一的原则,在二零零四年我公司通过 ISO14001 : 2004 的环境检查认证和 OHSAS18001 的认证,同时得到 DNV/SGS 等多家机构认可, 2007 年荣获东莞市民营科技企业称号。

 

       如欲了解更多信息,请参见网址:http://www.chinaqiandao.com/