登录注册 设为首页|收藏本站

深圳市福英达工业技术有限公司

发布时间:2014-11-25  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

       深圳市福英达工业技术有限公司是一家专业从事SMT合金焊粉技术研发、生产的高新技术企业,位于深圳市蛇口工业区,公司从2003年进入合金焊粉行业,在引进国外关键技术和设备的基础上进行消化吸收,至2012年,经过多次技术改造升级,已形成一定规模合金焊粉的生产能力。公司拥有世界一流水平的球型合金焊粉高能雾化生产线,国内一流的合金粉末技术研发专家和自主知识产权。同时配备先进的化学分析和合金粉末检测设备及分析软件,实行ISO9001:2000生产质量管理体系,保障了产品具有纯度高、氧含量低、球形度好、粒度分布均匀和质量稳定的特点,是国内外焊锡膏生产商首选的优质原材料,同时公司具有多项自有知识产权和整套成熟的合金焊粉工业化生产技术,生产的的“Fitech”品牌合金焊粉,是国内电子化学品制造行业的知名品牌,产品 已进入TCL、创维、长虹等国内大型电子制造厂商。


      公司取得了ISO9001:2000生产质量管理体系认证,并执行J—STD—005日本工业标准生产产品。

      如欲了解更多信息,请参见网址:http://www.szfitech.com/