登录注册 设为首页|收藏本站

CSTG两项目启动及研讨会在IPC深圳办公室成功召开

发布时间:2014-12-24  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

       2014年12月4日ITRI-IPC中国焊料技术理事会秘书处在深圳组织了两个理事会项目的启动及研讨会议,具体会议内容会员请登录会员中心查看。
       CSTG焊料产品辨别DVD项目旨在维护焊料产业链的健康可持续发展,提升CSTG会员品牌价值。
       CSTG焊接缺陷数据库项目组长刘瑞槐表示该项目旨在建立全球第一个中文的焊接缺陷数据库,通过这样的项目,让更多的会员企业深刻了解和解决现有的生产工艺及焊接使用的缺陷。
        欲贵司为非理事会会员,而也对此项目感兴趣,请与秘书处交流并了解更多!
 
 
 
 
 
 

关于ITRI

ITRI-国际锡业协会(www.itri.com.cn)是世界锡行业最重要的、权威的、非盈利会员组织,在与锡相关的技术领域有着超过80年的历史经验。国际锡业协会的核心目标是支持和鼓励现有的锡的使用以及新应用。自成立以来,它一直非常关注并长期支持锡下游行业的发展。ITRI-国际锡业究协会是最早研究锡焊料技术的机构之一,在全球焊料行业具有相当的权威性,并建立了广泛的行业网络。国际锡业协会于2009年进入中国,并在北京设立代表处。

关于ITRI-IPC CSTG

ITRI-IPC中国焊料技术理事会(www.solder.org.cn)是由国际锡业协会(ITRI)与国际电子工业联接协会(IPC)在中国电子与焊料行业发展与转型时期诞生的新组织。CSTG的宗旨是为焊料及电子组装企业搭建沟通桥梁,致力于解决焊料行业链关键性的技术问题,发起合作项目并提供解决方案,推进新一代焊料技术的进步与发展。CSTG正在和未来将要开展的工作重点是焊料基本性能数据库的建设、焊料技术线路图、焊接缺陷数据库的建设、焊料产品辨别DVD、联合开发新焊料技术等。