登录注册 设为首页|收藏本站

秘书处与在IPC Apex South China展会上与印度线路板协会交流

发布时间:2014-12-24  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

    2014年12月3日,ITRI-IPC中国焊料技术理事会秘书处参加了IPC与HKPCA联合举办的国际线路板及电子组装展会。秘书处王超与参加展会的部分公司及IPC总裁John先生、香港线路板协会袁嫦娥主任、台湾线路板协会主任李东玲女士、韩国线路板协会李珍贵女士、日本线路板协会高原邦夫部长及印度线路板协会Ajit和Ramesh先生进行了交谈。秘书处积极了解国外PCB发展状况,进而折射出焊料产业链的相关情况。除此之外,CSTG将会与全球其它各协会积极沟通,探讨是否在未来有合作的机会。

    

 

 

关于ITRI

ITRI-国际锡业协会(www.itri.com.cn)是世界锡行业最重要的、权威的、非盈利会员组织,在与锡相关的技术领域有着超过80年的历史经验。国际锡业协会的核心目标是支持和鼓励现有的锡的使用以及新应用。自成立以来,它一直非常关注并长期支持锡下游行业的发展。ITRI-国际锡业究协会是最早研究锡焊料技术的机构之一,在全球焊料行业具有相当的权威性,并建立了广泛的行业网络。国际锡业协会于2009年进入中国,并在北京设立代表处。

关于ITRI-IPC CSTG

ITRI-IPC中国焊料技术理事会(www.solder.org.cn)是由国际锡业协会(ITRI)与国际电子工业联接协会(IPC)在中国电子与焊料行业发展与转型时期诞生的新组织。CSTG的宗旨是为焊料及电子组装企业搭建沟通桥梁,致力于解决焊料行业链关键性的技术问题,发起合作项目并提供解决方案,推进新一代焊料技术的进步与发展。CSTG正在和未来将要开展的工作重点是焊料基本性能数据库的建设、焊料技术线路图、焊接缺陷数据库的建设、焊料产品辨别DVD、联合开发新焊料技术等。