登录注册 设为首页|收藏本站

广州先艺电子科技有限公司

发布时间:2015-08-10  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

广州先艺电子科技有限公司是一家专业生产贵金属合金预成型焊片以及各种钎焊材料的高新科技企业,公司位于广东省广州市番禺区。公司以华中科技大学、广东工业大学等高校为技术依托,专注于微电子与光电子钎焊新材料以及环保无铅电子辅料的自主研究、开发及生产,致力为客户提供工艺解决方案。
    公司致力于为光电子封装、MEMS封装、微电子、大功率LED封装领域提供优质的预成型焊片(Solder Preforms)。公司主要为客户提供用于金属壳体,陶瓷壳体,金属-玻璃封装用的预成型焊片,用在混合集成电路、半导体集成电路、滤波器件、微波器件、大功率器件、连接器、传感器、光电器件的金属外壳或陶瓷外壳气密封装等及其它特殊电子元器件金属外壳或陶瓷外壳气密封装等领域。广州先艺电子科技有限公司具有完善的贵金属焊料的研究——试制——生产体系。我们精于贵金属精密加工,技术力量精湛,质检严谨,致力为客户提供质优价廉的产品及优质售后服务。 

    公司自主研发的“Au80Sn20预成型焊片” 产品达到国内领先,国际先进的水平。

    通过几年的不懈努力,公司目前自主研发生产的合金焊片产品从低温至高温多达几十种。科技创新,诚信专业,不断超越,广州先艺电子科技有限公司有信心发展为国内合金金属焊片第一品牌。欲了解更多,请点击先艺中文官网