登录注册 设为首页|收藏本站

2016年美国国际线路板及电子组装技术展览会组团通知

发布时间:2015-12-09  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

IPC会议-2.png

邀请函

2016年美国国际线路板及电子组装技术展览会组团通知

IPC APEX EXPO

美国拉斯维加斯会展中心  315-17


尊敬的会员单位:

感谢您一直以来对ITRI-IPC 中国焊料技术理事会工作的支持和信任!理事会诚邀您参加2016年美国国际线路板及电子组装技术展览会(IPC APEX EXPO)。

IPC APEX EXPO是北美地区印制板和电子组装行业最大的展览会,是业界发布最新技术、最新产品的首选平台,是向全球5000余名决策者与购买者展示产品和服务的优质、高性价比平台;展会期间类型多样、丰富多彩的主题会议享誉全球电子产业界。2014年入选展会新闻网(TSNN)发布的“美国知名展会250强”榜单,2012年和2013年度“成长最快的25强展会”榜单。IPC APEX EXPO2015展会,净展览面积:13331平方米,展商:448家,专业观众:4105名,来自56个国家。

IPC-1.png

IPC-2.png

往届展会一览

此次活动是理事会精心组织的一次会员活动,届时会员企业将接触到世界领先的线路板制造商、电子制造公司、原始设备制造商、材料和设备服务提供商,以及经销商等。


具体行程安排

 


2016

行程安排

酒店(四星级)

314

广州机场集合,乘国际航班经旧金山转机飞往拉斯维加斯

拉斯酒店

315

IPC APEX 展会

拉斯酒店

316

IPC APEX 展会

拉斯酒店

317

上午CSTG会议

下午游览拉斯维加斯及赌城

拉斯酒店

318

早餐后乘车前往位于科罗拉多大峡谷。“科罗拉多”,在西班牙语中,意为“红河”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。科罗拉多大峡谷的形状极不规则,大致呈东西走向,蜿蜒曲折,像一条桀骜不驯的巨蟒,匍伏于凯巴布高原之上。它的宽度在6公里至25公里之间,峡谷两岸北高南低,平均谷深1600米,谷底宽度762米。

拉斯酒店

319

早餐后乘机飞往旧金山:市区游览九曲花街,金门桥(旧金山的标志,位于旧金山外港的金门海峡之上,全长2.8公里,耗资三千五百万建成,大桥色彩鲜艳,建筑雄伟)和渔人码头。

旧金山酒店

320

早餐后游览旧金山市政厅和艺术宫,中午乘飞机回国

飞机上

321

下午抵达广州机场

注:最终行程以最后出团线路为准。


大峡谷.png

科罗拉多大峡谷



CSTG中国焊料技术理事会

ITRI国际锡业协会(中国)