登录注册 设为首页|收藏本站

国际锡业协会上海办公室正式成立

发布时间:2016-04-29  来源:ITRI-IPC中国焊料技术理事会

2016420日,国际锡业协会(ITRI)正式宣布在上海设立办公室。国际锡业协会中国区首席代表崔琳女士在对外声明中表示:“中国是全球最大的锡生产国和消费国,中国锡行业的健康发展对于世界锡业的发展具有举足轻重的作用。2009年国际锡协北京代表处正式成立,开启了中国与世界锡行业交流的有效平台。过去7年,国际锡协在中国建立了良好的声誉和强大的锡产业链网络,目前我们已经有16家中国会员和45ITRI-IPC中国焊料技术理事会会员,并成功开展了各项会议及学习交流活动。随着技术革新和产业变革,锡的应用领域正在发生巨大的变化,这些变化将可能影响和威胁到锡的未来市场。作为全球唯一的锡行业组织,我们必须要提前行动,有所应对。上海是中国的商业中心,周边地区汇集了各类主要的锡消费企业。我们希望通过上海办公室,进一步促进与消费企业的交流,在行业的发展和技术变革中起到积极作用。同时,我们也将在上海建立国际锡协中国锡技术平台,广泛收集与锡相关的技术和前沿信息,通过我们的平台,将一些成熟的技术推广到企业、研究机构,从而促进锡的整体消费。未来,国际锡协上海办公室将在促进锡的相关应用中发挥更大的作用!”


国际锡业协会成立于1932年,致力于扩大锡的应用市场,推动全球锡行业的健康、可持续发展。在过去80多年时间里,国际锡协在锡的主要应用领域,电子焊料、马口铁、有机锡等方面进行了大量科学研究与实验,是多项相关技术的先行者和主要推动者,为锡的应用和推广作出了重要贡献。

ITRI国际锡业协会总部大楼


2009年国际锡协在北京设立代表处。在国际锡协中国区首席代表崔琳女士的带领下,各项业务得到了快速发展。国际锡协分别于2011年、2013年和2015年举办了三届国际锡业大会,会议规模和层次创下了国内外锡行业的历史纪录。此外,我们还积极举办焊料技术、市场研讨会、会员海外游学等各类活动,加强了国内外同行的交流与合作,同时也为企业创造了学习和提升的机会。201410月,云南锡业公司被选举为国际锡业协会全球董事主席单位,开启了中国领导世界锡业发展的新篇章。


国际锡业协会(ITRI)上海办公室将加强与锡创新研究机构的联系,与中国锡工业一起探索和研究锡的卓越性能,加速推广锡在能源、化工等领域的应用。同时,我们也将在现有的焊料、马口铁等领域开展有效行动,维护市场的健康成长!


我们诚挚欢迎锡产业链同仁来国际锡协上海办公室参观、交流与洽谈!


ITRI国际锡业协会上海办公室




国际锡业协会(中国)上海办公室地址:

中国上海市莘砖公路258号漕河泾松江高新技术开发区32号楼15层

邮编:201600